繁體 EN
Home
工商管理荣誉文学士
BABA (HON)
关于 UCAM
关于 BU
BABA 课程结构
工商管理硕士
关于 University of the West of Scotland
工商管理博士
双学位课程
关于 Vern
关于 BU
工商管理博士课程结构
详情
申请入学
联络我们


About the London Examinations Board

英国 London Examinations Board(LEB)是於「英国教育机构名册」(註册编号:10043715)及「教育和技能资助局(Education and Skills Funding Agency UK)」的一所註册机构。

LEB的总部设於英国赫特福德郡,同时亦於亚洲设有办事处。LEB与不少英国大学合作,为在英国以外地区的学生提供课程;并与澳洲和其他海外的大学合作,使他们的学生在国外亦能修读相关课程。LEB 提供50多种證书、学历和行政文凭,以及本科与硕士学位课程。

所有LEB课程均由Ofqual认可的学历颁授机构作独立评估及认可,并由这些机构并同颁发LEB 證书。

为每个协作课程作出审核的LEB内部及外部评核人员,均获得Ofqual认可的学历颁授机构核准,并且须接受年度审查,以确保每个课程都严格遵守学术及 / 或行业的标準和颁发要求。

Hopkins是香港认可的LEB学习中心,并代表LEB。 LEB与Murdoch University 和 University of South Wales等大学签订相关的升学途径协议。